Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования комплексная cпециализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №13 «Волгарь»

Версия для слабовидящих

Администраторы: 34-76-92
     Автоответчик: 35-73-35 

Спортшкола: +7 (8482) 48-16-59

В личном первенстве по сабле среди девушек на на турнире Европейского кадетского цикла в Гёдёлле (Венгрия) Мария Зинюхина финишировала второй, а Дарья Дрозд и Анастасия Шорохова разделили третье место.

Три наши саблистки – Дарья Дрозд, Анастасия Шорохова и Мария Зинюхина – пробились в восьмерку сильнейших по «прямому» пути, выиграв все свои встречи. До последнего круга утешительного турнира дошли еще три россиянки – Светлана Карелова, Валерия Кобзева и Елизавета Курзина. Правда, в четвертьфинал из них прошла только Кобзева.

В четвертьфинальных боях получилось противостояние россиянок с соперницами из других стран. Своеобразный матч «Россия – Европа» со счетом 3:1 выиграли наши девушки. Шорохова обыграла бельгийку Жольен Кортейн – 15:14, Зинюхина и Дрозд нанесли поражения итальянкам Гайе-Пие Карелле – 15:9, и Алессии Ди Карло – 15:13, соответственно. И только Кобзева не справилась с венгеркой Валентиной Надь – 10:15.

222.jpg

Возврат к списку